当前位置:首页 » 英国 » 个人申请英国旅游签证需要哪些材料

个人申请英国旅游签证需要哪些材料

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-03-17   

英国旅游签证是个人或团体前往英国旅游观光所需要办理的一种证件。通过英国签证与移民局的在线申请系统完成。

 

1. 有效护照(申请人在离开英国时至少仍有6个月有效期),如不是第一本护照,请提供旧护照,如果旧护照丢失,请提供公安局的护照丢失证明;护照上必须有签名

 

2. 近期白底照片4张(不可用翻拍照片,照片规格为3.5*4.5)

 

3. 单位派遣信(需要包含月薪,职务,入职时间,电话 传真 费用由谁承担, 单位领导同意的假期时间和保证按时回国。

 

4. 半年前开户的至少有5笔记录的活期存折原件和对应的存款证明原件或半年前存入的定期存单原件和对应的存款证明原件或至少有6个月流水的对账单原件(必须半年前存入,余额至少5万以 上,显示的资金应与收入成正比 B财产提供的越多越好(例如房产证,车证)

 

5. 至少有6个月流水的工资对账单原件

 

6.填写完整之个人资料表(见附表),该表必须填完整才能送签

 

7.本人身份证复印件,全家人户口本原件及复印件(如果夫妻不在一个户口本上,要提供结婚证原件)

 

8.如果是学生,请提供学校的放假证明原件和父母亲的在职证明原件以及营业执照副本复印件加盖红章。

 

9.如果是退休人员,请提供退休证愿件。

 

10.单位营业执照副本复印件应有年检章并加盖单位红章。

 

11.行程

 

12.酒店订单

 

13.机位订单

 

14.使馆会打电话查询

 

15.客人被要求在送资料的同时亲自到北京英国签证中心摁指纹

此评论不代表本站观点大家说

《个人申请英国旅游签证需要哪些材料》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~