当前位置:首页 » 英国 » 英国商务签证办理及所必须材料

英国商务签证办理及所必须材料

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-03-11   

最美国家公园

英国商务签证与留学签证有些区别,办理人不同导致英国签证类型也不一样,下面就来看看。

 

英文填写的英国商务签证申请表;

 

护照原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。

 

三张近期护照照片;

 

签证费,以人民币现金支付。

 

携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件

 

根据去英国的不同目的,我们可能还需要参阅其它材料。请不要提供伪造和经过改动的材料。我们使馆人员都是鉴别伪造材料的专家,如果发现您的材料不真实,将不可能给您签证。

 

资金证明

 

这种英国签证类型要求大家请尽可能多携带能证明经济状况的凭证,这将有助于我们对您的申请尽快作出决定。作为对您的提示,我们通常希望看到如下一些由申请者本人或其担保人所持有的资金证明:

 

银行存单(不是存款证明书一类的材料),存折(我们没有要求存款必须存在某家指定的银行)。签证官要求提供资金来源。

 

税单

 

股份证明

 

商业执照

 

经审计后的公司帐目

 

财产登记件

 

由您的雇主出示的有关您的工资,工作年限和工作职位的证明信

 

无论您或您的担保人在书面材料上显示有多少资产,我们通常希望看到您在银行里拥有存款,因为您在英国逗留期间是需要现金支持的。

 

请记住您应尽量使签证官认为您拥有足够的经济能力来支付您前往英国的一切费用。您务必认真斟酌一下以上所列的哪些证明更能符合您的申请将面对的经济要求。

 

我们经常被问及一个申请人究竟需要拥有多少钱才能获得签证。没有固定答案--您所需要具备的经济能力取决于您前往英国的具体计划。您需要向我们显示您有足够的钱来支付旅行、住宿以及日常生活的开销,当然,如果您是学生的话,还有学费。

 

如果是申请英国商务签证最好还有下面这一些英国签证材料:

 

接待您访问的英国公司或者组织的邀请函原件,并明确说明您去英国的原因及双方所具有的长期的业务往来关系。同时,请提供一份邀请函的复印件。

 

由申请人在中国的公司或机构出具的信件,确认哪一方负担旅行费用及您在英国将做些什么

 

总之,英国商务签证的申请流程以及材料是越来越简单和方便,只要大家在申请英国商务签证时候所提交的材料充足而且真实的话,那么商务英国签证基本就不会被拒签。

此评论不代表本站观点大家说

《英国商务签证办理及所必须材料》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~

随机图文