当前位置:首页 » 英国 » 申请英国签证所必须材料

申请英国签证所必须材料

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-03-08   

最美国家公园

喜欢到英国旅游的朋友很多,不过,想去英国旅游还需要有入境签证才可以。那么,申请英国签证需要什么资料这个问题,就成为想要去英国的朋友最关注的问题之一。

 

以最常见的旅行签证来说,需要有个人护照,有效期必须在半年以上。

 

个人照片是办理签证必须的,一般要求提供两张两寸的照片即可。不过因为很多朋友在照片的存放过程中会发生照片画面污染或压折等现象,影响照片的效果。因此,还是多准备几张以防万一的好。

 

在职证明是所有有正常工作的人需要提交的资料。入职证明的格式和内容在不同的国家也有不同的规定,内容上大概包括了个人在该公司的工作简历、薪酬待遇和职位职责、出国旅行的目的等。而且,个人所在公司的营业执照复印件也要提供,还要加盖公章。

 

个人财产证明也是一定需要的,主要用来对您的银行存款余额和半年来的账户收支明细进行证明。具体的格式也是有要求的,而且一般会有英文译文的要求。

 

个人的身份证、结婚证和家庭成员户口本复印件也是必备的资料之一。

 

如果你不是在职人员,而是学生、退休人员、特殊职业比如军人、警察等,具体申办签证的时候也会有不同的需要。所以,最好在提交资料之前向英国驻华大使馆、使领馆了解详情。

此评论不代表本站观点大家说

《申请英国签证所必须材料》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~