法国普罗旺斯旅游攻略一

普罗旺斯(Provence)位于法国东南部,毗邻地中海和意大利,从地中海沿岸延伸到内陆的丘陵地区,中间有大河“Rhone”流过。自古就以靓丽的阳光和蔚蓝的天空,迷人的地中海和心醉的薰衣草,令世人惊艳。 普罗旺斯境内有艾克斯(Aix-en-Provence)、马赛等名城,还有阿尔(Arles)市、葛德市、阿维尼翁(Avignon)、尼姆(Nimes)市等组成,并出产优质葡萄酒。此地区物产丰饶、阳光明媚、风景优美,从古希腊、古罗马时代起就吸引着无数游人,至今依然是旅游胜地。 普罗旺斯从诞生之日起,就谨慎地保守着她的秘密,直到英国人彼得·梅尔的到来,普罗旺斯许久以来独特生活风格的面纱才渐渐揭开。 在梅尔的笔下“普罗旺斯”已不再是一个单纯的地域名称,更代表了一种简单无忧、轻松慵懒的生活方式,一种宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒的闲适意境。如果旅行是为了摆脱生活的桎梏,普罗旺斯会让你忘掉一切。
  整个普罗旺斯地区因极富变化而拥有不同寻常的魅力——天气阴晴不定,暖风和煦,冷风狂野,地势跌宕起伏,平原广阔,峰岭险峻,寂寞的峡谷,苍凉的古堡,蜿蜒的山脉和活泼的都会——全都在这片法国的大地上演绎万种风情。7-8月间的熏衣草迎风绽放,浓艳的色彩装饰翠绿的山谷,微微辛辣的香味混合着被晒焦的青草芬芳,交织成法国南部最令人难忘的气息。在美食方面,普罗旺斯最大的优势在于农产品丰富,新鲜的蔬菜水果、橄榄油、大蒜、海鲜、香料组合成食客的天堂 。

最佳旅游季节

5月-10月最佳,普罗旺斯薰衣草的花季一般在6月中旬到8月初,同时会有许多大型歌舞剧表演和音乐会。 普罗旺斯属地中海气候,冬季温和,夏天炎热。山区气候特点是冬季漫长,多雪,夏天炎热,多雷雨;山谷坡面间差异明显,并存在各种小气候。总地来说,这里气候温和,空气清新醉人,蔚蓝的海水像水晶般洁净。每年的日照时间达到300多天。

景点简介

★ 教皇宫 Palais des Papes教皇宫是座落于阿维尼翁市中心的一座古老宫殿。始建于1334年,占地约1.5万平方米,宫殿被建在阿维尼翁北部一个巨大的岩石之上,是欧洲最大、 最重要的中世纪哥特式建筑。教皇宫不仅是教皇的宫殿,同时也充当着军事要塞。阿维尼翁因其祥和宁静的环境而深受教皇偏爱,曾成为教皇领地,历史上有六次的 教宗选举是在阿维尼翁教皇宫举行,在铁血拿破仑时代,教皇宫被法国军队征用,成为一座兵营兼牢房。几经政权变迁和战争炮火的洗礼,幸运地留存了下来。1906年,宫殿被改造成为了一座国家博物馆。如今里面有超过20个房间可供参观,其中有当年教皇的房间,还可以回顾历史重大事件。
  地址:Rue Pente Rapide Ch Ansidéï,84000,Avignon
  到达方式:可选择搭乘公交1、3、4、6、9、12及环保小车Baladine至place du palais站下车
  门票:10.5欧元(含中文解说器费用);优惠价8.5欧元(8-17岁、60岁以上老人及学生)
  教皇宫-断桥联票:13欧元;优惠价10欧元
  开放时间:全年开放(提前一小时停止售票)
  3月1日-6月30日:9:00-19:00(3月1-14日18:30闭馆)
  7月1日-9月15日:9:00-20:00(8月延长开放至21:00)
  9月16日-11月1日:9:00-19:00
  11月2日-2月28日:9:30-17:45
  12月25日、1月1日:10:30-17:45
  电话:+33-0-4-9085-8911

未经允许不得转载:欧洲旅游攻略 » 法国普罗旺斯旅游攻略一

分享到:更多 ()

评论 2

  1. #0

    it feels wonderful on the wrist

    匿名1天前
  2. #0

    Погодные условия имеют в человеческой жизни намного большее значение, чем мы могли бы представить. Порой обильные снега или дожди создают столь большое количество воды, что для ликвидации будет необходима канализационная насосная станция. Отнюдь не любые административные или производственные здания находятся таким образом, чтобы создать полный и правильный отток воды после таяния снега или дождей.

    В том случае, если ваше предприятие как раз оказалось в подобной зоне, то насосная канализация является одним из наиболее необходимых элементов для обеспечения безопасности производства от огромного накопления воды. Еще прошлым летом мы столкнулись с этой очень нехорошей ситуацией. Одно из моих не так давно открытых производств находилось, как раз, в котловане, из-за этого после первого дождя там скопилось очень много воды. Требовалось быстро что-то сделать, или же финансовые потери грозились стать очень большими. После быстрых поисков мы приняли решение обратиться в фирму «QUBO».

    Ассортимент и услуги компании

    Помимо канализационных систем эта фирма предлагает своим клиентам достаточно огромный выбор инженерной продукции. А именно:

    • очистные устройства хозяйственных и бытовых сточных вод;
    • очистные сооружения и насосы для канализации;
    • насосные станции;
    • резервуары из стеклопластика, оцинкованной стали и полипропилена;
    • системы водоподготовки, очистки и фильтрации воды;
    • шкафы управления и технологические здания.

    Для моих нужд была использована именно канализационная насосная станция и пескоуловитель. Ежели вас интересует канализационная насосная станция маслобензоотделитель нефтеуловитель – это то, что Вам нужно!

    Достоинства компании

    В процессе сотрудничества с этой компанией мы узнали о многих ее достоинствах. Первоначальным является организация рабочего процесса. Начиная от разработки личного проекта и заканчивая пуско-наладочными работами, все работы выполняли сотрудники компании без подрядчиков и посредников. Кроме этого, благодаря личному производству заметно снижается стоимость итоговой системы. Кроме этого, что крайне важно, фирма предоставляет гарантию на свои системы сроком на пять лет, что считается огромным показателем качества.

    Я очень доволен работой компании. Специалисты приехали в назначенное время, произвели все нужные замеры, после этого, буквально за пару дней создали проект и сделали все составляющие. После монтажа все оборудование было детально проверено и окончательно запущено. Сегодня у нас имеется полноценная насосная станция с установленным пескоуловителем для ливневой канализации. Если вам тоже необходимо такое инженерное оборудование с оперативной разработкой и монтажом, то обязательно обращайтесь в компанию «QUBO», и вы останетесь довольны!

    匿名2小时前