当前位置:首页 » 瑞士 » 瑞士探亲签证所必须材料

瑞士探亲签证所必须材料

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-03-03   

父母申请探望瑞士学校就读子女签证最长批准21天,并要求提供资料译成英文, 法文或德文意大利文。那么去瑞士留学的学生家长该如何准备探亲签证资料呢。

护照, 申请人离开瑞士后其护照至少仍有3个月有效期;

填写完整并经本人签字的申请表

护照1---6页复印件, 以及其他所有签证复印件(A4纸)

名片

近期护照照片一张;

瑞士学校确认函,证明该学生正就读于该校及何时将在瑞士结束学业

学生在瑞士的居留许可证复印件及护照复印件

申请人在瑞士逗留期间的全程住宿安排确认

机票预订单

雇主/单位准假证明或退休证(须译成英文, 法文, 德文 或意大利文)

亲属关系证明 (子女的出生证或家庭户口本)

足够的财力证明(如银行担保, 银行存款证明)

提供全部行程的国际旅游保险。医疗,住院意外,治疗综合险额必须为欧元30,000/人

签证费(55瑞士法郎,以人民币支付,目前为每人350元,请自备零钱,使馆不设找零。)

此评论不代表本站观点大家说

《瑞士探亲签证所必须材料》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~