当前位置:首页 » 西班牙 » 西班牙商务签证填写所必须材料

西班牙商务签证填写所必须材料

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-04-04   

最美国家公园

西班牙商务签证是指有关人员因公务或者个人原因,去西班牙商务考察洽谈持有的签证。西班牙商务签证在该国只能作短期逗留,必须在签证固定的时间内离开。

 

办理西班牙商务签证所需材料:

 

1)至少六个月以上有效期的护照,申请人须在末页签名;加上第一页和已得到的签证复印件;如有旧护照的申请人务必提供旧护照(包括公务护照)

 

2)最近证件白底彩照3张,35*45尺寸。

 

3)两张所在单位的工作名片。

 

4)第二代身份证,需要复印正反两面。

 

5)户口本原件及复印件1份,全体家庭成员户口簿的复印件一份(不可缺页),需要译成英文或西班牙语。

 

6)需如实,完整填写一份赴西班牙申请表。

 

7)1份英文或西班牙语的单位派遣证明原件,单位出具的放假证明,要盖有公章和负责人签字。包括单位地址,电话,传真,被邀请人身份,护照号码,职业,薪金,招募日期,谁来承担费用和按期回国的保证。

 

8)企业营业执照复印件1份,复印件须盖公章.国家政府机关无须此项,但要提供单位法人代码证复印件加盖公章,译成英文或西班牙语。

 

9)银行出具的证明公司资产的文件原件1份,是指公司账户最近三个月的对账单,要盖银行章,必须是原件,对账单上须注明公司的名称和账户号。

 

10)申请人经济状况证明,越多越好,最近三个月的存款记录原件(活期存折)并复印件,其他有效文件(如国际通用信用卡,旅游支票等);财产证明如房产证,汽车,股票等。

 

11)西班牙方需提供原件1份邀请函,须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供。

 

12)往返飞机票订单一份。

 

13)酒店订单1份,若邀请方接待,包含酒店.请在邀请函上注明.

 

14)医疗保险原件及复印件1份,保险额为3万欧元,保险时间从出境日前两天至返回日后两天,以机票订单为准。

此评论不代表本站观点大家说

《西班牙商务签证填写所必须材料》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~