当前位置:首页 » 西班牙 » 西班牙商务签证所必须材料

西班牙商务签证所必须材料

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-03-30   

办理西班牙商务签证比较简单,现在很多商务人士要经常要往返西班牙和中国,那么商务签证需要提供什么具体的材料呢?

 

西班牙商务签证材料清单:

 

个人材料:

1.护照:有效期不少于6个月,尾页签名

2.照片:35*45mm白底彩色照片3张

3.申请表

4.户口本:整本,必须是原件

 

中方资料:

1.保险:保额3万欧元

2.中方公司在职证明信:注明申请人的姓名、职位、月薪、社保、赴西目的等相关信息。

3.对公账户流水:公司账户最近3个月的流水单

4.中方公司企业法人营业执照:营业执照副本复印件加盖公章

5.预订信息:酒店和机票的预订信息

 

外方资料:

1.邀请函:西班牙公司或者机构发的邀请函,原件!

学生及老人提供的材料:

1.未成年人没有父母同行或者没有法律上的监护人同行,需要得到监护人授权的公证书

2.学生提供在校证明及父母的资金证明等

3.老人提供退休证及退休工资等

此评论不代表本站观点大家说

《西班牙商务签证所必须材料》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~