当前位置:首页 » 葡萄牙 » 葡萄牙各类签证所必须材料

葡萄牙各类签证所必须材料

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-03-25   

葡萄牙签证不需要面试,审理时间7-15个工作日,签证有效期由签证官决定,最长不超过3个月,签证停留期由签证官决定,最长不超过3个月。

 

探亲访友签证

1.护照(至少六个月有效期)、旧护照(若有)
2.两张两寸白底彩照、身份证、户口本、结婚证(若已婚)
3.在职证明
4.营业执照
5.资金证明
6.邀请函
7.邀请人身份证明
8.双方关系证明
9.保险

 

商务签证

1.护照(至少六个月有效期)、旧护照(若有)
2.两张两寸白底彩照、身份证、户口本、结婚证(若已婚)
3.派遣函
4.营业执照
5.资金证明
6.邀请函
7.保险

 

旅游签证

1.护照(至少六个月有效期)、旧护照(若有)
2.两张两寸白底彩照、身份证、户口本、结婚证(若已婚)
3.在职证明
4.营业执照
5.资金证明
6.保险

此评论不代表本站观点大家说

《葡萄牙各类签证所必须材料》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~