当前位置:首页 » 葡萄牙 » 葡萄牙短期签证攻略

葡萄牙短期签证攻略

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-02-02   

葡萄牙4-10月气候温暖,6月中旬到9月底是旅游高峰季节。葡萄牙短期签证有效期一般为3个月,主要签发对象有两类:旅游和探亲。

葡萄牙短期签证所需材料包括:

(一)签证申请表、一张彩色近照;

(二)护照,有效期自申请日开始不得少于6个月;

(三)由申请人所属公司/组织/教育机构出具的单位证明,或有效退休证明;

(四)葡萄牙公民或居民的邀请函;

(五)如葡方邀请人无法承担全部经济责任,申请人须提供足够的偿付能力证明,如:机票和酒店预订证明;户口原件和所有 资料页的复印件,并译成英文或葡文;与邀请人亲属关系证明;邀请人在葡合法身份证明;提供在申根国逗留期间的有效医疗保险,包含所有可能的医疗开支和返程 费用,保额不低于30,000欧元;对于来自第三国的申请人,须提供中国的居住证明,并译成英文或葡文。

以上所有材料须译成葡语或英语,并经公证及认证。所有材料一旦全部交齐,可通过电话约定面试时间,不接受第三方递交申请。

居留签证主要包括学习、劳工、家庭团聚等。有效期一般为4个月。在居留签证持有人尚未申请获得葡居留卡之前,是不能进入其他欧洲国家境内的。

此评论不代表本站观点大家说

《葡萄牙短期签证攻略》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~