当前位置:首页 » 新闻资讯 » 葡萄牙签证流程

葡萄牙签证流程

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-02-02   

最美国家公园

葡萄牙签证流程需要哪些材料呢?一起来看看吧,特别注意要一下材料哦:
1.下载签证申请表,打印填写并由本人签名。
2.机票预定单:当申请多次入境旅游签证时,提供首次旅行的机票预订单。需为确认的往返机票。 机票应该在签证签发后出票付款。
3.住宿证明:涵盖在申根国家停留的全部住宿。
4.最近 3 至 6 个月的银行对账单,无需存款证明。
5.能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订, 行程单等)。
6.能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低 3 万欧元(300,000 人民币) 保额的医疗保险。

在职人员、退休人员和未成年人等特殊情况的申请材料会有区别,请在官方申请渠道提供的材料清单中特别注意。

在线预约

为避免在签证中心长时间等待,可提前进行预约申请。

登陆预约申请,点击Schedule Appointment按要求填写完成后,打印出预约单。

递交材料

一旦申请资料和申请表格准备就绪,您即可到签证申请中心申请葡萄牙签证。

签证申请须由申请人本人提交。如您之前持有申根签证,可由中介/代理提交申请,中介/代理须提交身份证明和申请人授权书。

在签证申请中心所有付费均须支付现金。

查询签证状态

签证申请提交之后,您可以在等待审理结果的过程中在线查询申请进度。

领取结果

请于周一至周五上午8点至下午3点(周末及节假日除外)来签证申请中心领取护照。

如您亲自领取,请确保携带以下资料:收据和盖有签证申请中心受理章的护照复印件。

如您委托他人领取,请确保受托人携带以下资料:

收据和盖有签证申请中心受理章的护照复印件。
申请人签署的委托书。委托书样式,请点击这里。
受托人的身份证复印件

可快递邮寄护照,会额外收取快递费。如需快递,在填写申请表时须注明。

此评论不代表本站观点大家说

《葡萄牙签证流程》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~