当前位置:首页 » 荷兰 » 荷兰旅游签证办理所必须材料

荷兰旅游签证办理所必须材料

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-03-21   

去荷兰旅游最重要的一步就是办理荷兰签证,而在办理签证时需要申请人准备齐全的荷兰签证材料才能办理。小编为大家整理出荷兰旅游签证需要准备哪些材料,希望大家看了之后能够有所了解,并根据自己的情况做好准备,以便于顺利的进行荷兰旅游。

 

护照

有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

 

照片

4张2寸白色背景的彩色照片。

 

身份证

身份证正反面复印件一份。

 

户口本

全家户口本复印件一套。

 

结婚证、离婚证

已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。

 

个人资料表

填写完整的个人资料表复印件。

 

资产证明资料

银行对账单 能够证明申请人每月稳定收入的工资卡对账单,建议申请人提供3个月以上的资金往来记录,此文件需由银行打印并加盖银行红色公章。

 

无业且已婚的签证申请人

1.需提供配偶的收入证明原件(在职证明、3个月的工资卡对账单)

2.结婚证需经公证后再经外交部认证的公证书及认证书原件。

 

18岁以下的签证申请人

18岁以下的申请人需提供父母的收入证明原件(在职证明、3个月的工资卡对账单)。

 

工作证明资料

营业执照

企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章)。

法人需在面试时出示营业执照或机构代码证原件。

 

在职证明

需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

 

工资条

能够证明申请人每月稳定收入的工资条原件。

 

学生及儿童补充资料

学校准假证明信

申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章,内容需包含完整的学校名称、地址、电话、准假许可内容、准假人的姓名、职务等信息。

 

亲属关系公证书

申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。

 

授权公证书

申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。

 

出生证明书

申请人未满6岁需提供出生证明书。

 

外交部认证

以上2份公证书需再经过外交部认证后方可递交使馆申请签证。

 

老人补充资料

退休证

退休证复印件。

 

养老金对账单

需银行出具的最近三个月养老金明细复印件并加盖银行公章。

机票要出票的。

 

此评论不代表本站观点大家说

《荷兰旅游签证办理所必须材料》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~