当前位置:首页 » 荷兰 » 荷兰探亲访友旅行签证所必须材料

荷兰探亲访友旅行签证所必须材料

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-03-18   

荷兰探亲访友旅行签证需要很多文件,请按以下顺序提交文件:

 

1。签证申请表申请人完整填写并签。

 

2。两张近期照片:彩色,3 X 4 cm (照片要求) 正面,白色背。

 

3。护照:在返回中国后有效期不少于90天必需有至少两页空白签证页;外籍申请人 :中国居留许可证。

 

4。18岁以下未成年人:学生证+学校准假信原件,注明:完整学校地址和电话、准假许可、准假人的姓名和职位。独自或和单方家长旅行的未成年者:来自于双方家长或合法监护人的准许旅行的公证书并经外交部认证经中国外交部认证的亲属关系公证书。

 

5。机票订位单多次旅行,请出示首次旅行的机票订位单。注意:在获得签证批准前请不要购买机票!

 

6。医疗保险在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用。

 

7。认证的邀请信原件(有效期三个月)该信必须由担保人签字,并经荷兰当地市政厅认证。如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她也必须签字! 只有在真正紧急情况下或者在被签证处批准后,才可以接受扫描或传真的邀请信。邀请信原件必须尽快提交。

 

8。认证的经济担保信原件 如 果担保人在荷兰居住:由市政厅签发(可以包含在邀请信中)、最近三个月的收入证明。如果担保人在中国居住并且邀请您一同去荷兰:签字的担保信(见附件)、 他/她的中国居留许可复印件、他/她的收入证明(雇主信)、在荷兰的住宿证明,或与荷兰家人同住的邀请信(邀请信须经市政厅认证)。

 

9。担保人的荷兰护照,身份证或MVV的复印件  如果担保人有妻子/丈夫或登记的伴侣,他/她的身份证明也必须提供。

 

10。单位证明信原件(该信必须用英文或中文书写+ 英文翻译) 用官方抬头纸书写,盖公章,注明:公司的完整地址和联系人、签字人的姓名和职位、申请人的姓名,职位,工资和工作年限、准假许可、营业执照的复印件。

 

11。与担保人的关系证明:探亲签证:经中国外交部认证的亲属关系公证书 访友签证:出示证明关系的原件材料,如合影照片,往来邮件等。

 

12。户口原件并附所有页的复印件(仅限中国申请人)。

 

13。经济状况证明  (注意:没有足够的资金并不意味着签证会被自动拒绝!银行存单也不是日常收入的证明)!)有工作的人: 出示单位证明信(英语或中文,有中文翻译) 用官方抬头纸,盖公章,写日期并注明:单位的地址,电话和传真号码、签字人的姓名和在单位的职位、申请人姓名,职位,工资,和工作年限、准假许可。退休人 员: 出示养老金证明或其它日常收入证明。无业的成年人: 已婚者: 工作证明或配偶的收入证明(见:就业者) + 经外交部认证的结婚公证书。未婚者: 其它日常收入证明 未成年人出示其父母/法定监护人的工作及收入证明(见: 有工作的人) + 经外交部认证的结婚公证书。

 

14。复印件:护照的身份页和签名页 公民身份证(双面) 中国居留许可(限外籍申请人) 学生证(限学生) 医疗保险。

此评论不代表本站观点大家说

《荷兰探亲访友旅行签证所必须材料》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~