当前位置:首页 » 荷兰 » 荷兰留学签证所必须材料

荷兰留学签证所必须材料

   作者:欧洲旅游攻略   发布时间:2016-03-17   

最美国家公园

荷兰留学签证所必须材料有自己办理和学校办理两部分,一起来看看吧。

 

自己办理:

 

1.填写完整带签名及相片的MVV签证申请表

 

2.护照;

 

3.所在国教育部所签发的声明(对中级职业教育要求此项);

 

4.学校录取通知书复印件;

 

5.银行存款证明;

 

(注:自己办理签证过程需要三个月)

 

学校办理:

 

1.由两国政府认可的出生公证,需做双认证,即在公证处办好公证后到所在地的外事办办理国内认证,然后再到荷兰使馆办理荷兰认证,最后你的公证上就应有两个认证章;

 

2.最高文凭证书原件和公证件;

 

3.学习成绩单原件和公证件;

 

4.无犯罪记录证明;

 

5.婚姻状况证明;

 

6.健康证明;

 

7.银行存款证明(可选项,仅限于部分硕士专业);

 

8.护照复印件;

 

9.四张护照照片;

 

(注:以上1-5项在公证处办理,第6项到所在地可办理出国健康证明的医院等处办理。)

此评论不代表本站观点大家说

《荷兰留学签证所必须材料》等您坐沙发呢!

发表评论

亲,不支持纯字母、符号评论哦~